Бендикс: чтобы понять риторику Цилинскиса, нужен психиатр (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 12 марта 2014 года, 15:34

Постановление Кабинета министров о том, что главы ведомств не должны участвовать в мероприятиях 16 марта - станет хорошей аргументацией для тех министров, которые и не собирались его посещать. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил эксперт в области общественной коммуникации Марцис Бендикс

"Эйнар Цилинскис – единственная фигура, на которого будет распространятся это решение. Остальные министры к Памятнику свободы не пойдут. Теперь у министров будет оправдание не идти к памятнику, а то раньше они говорили, что болеют или находятся в командировках. Я с решением правительством не согласен, но решение – есть решение. Это решение невыгодно только для Эйнара Цилинскиса", - говорит Бендикс.

Напомним, что 14 марта министр охраны среды и регионального развития Эйнар Цилинскис должен сообщить, будет ли он учасвовать в мероприятиях 16 марта.

фото

В свою очередь, по мнению Марциса Бендикса, для того что бы понять риторику Цилинскиса, нужен психиатр.

Напомним, что премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма и Кабинет министров запретил высшим должностным лицам принимать участие в мероприятиях 16 марта, что по мнению депутата Нацблока Яниса Домбравы является грубым нарушением "Декларации Сейма Латвии о латышских легионерах во Второй мировой войне" от 29 октября 1998 года.

Комментарии 3
Мудите2 года назад
Эх....такого Праздника людей лишили.
koment.2 года назад
Психиатр нужен не только ему,а всем висувцам ,начиная СДзинтарса и кончая Домбровы,после Майдана,они вон как встепенулись,да Правый сектор оставил их без поддержки.Однозначно,всех к психиатру!
Alex2 года назад
Так он на майдан съездил,вот крыша и поехала.А может просто весеннее обострение.А может и правда под дурачка косит(по Лепниексу).По любому психиатр нужЁн!