Шицс: меня могут уволить уже завтра (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 12 марта 2014 года, 15:56

Латвийский профсоюз работников здравоохранения примет решение об увольнении замдиректора Службы неотложной медицинской помощи Мартиньша Шицса уже завтра. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал сам Мартиньш Шицс, добавив, что поддержка людей в этой ситуации – самое главный показатель того, что его действия во время Золитудской трагедии были верными

"Заявление о моем увольнении отправлено в прошлую пятницу и в течение 7 дней они должны дать свое заключение. Завтра должно быть принято это решение о моем увольнении. Со мной связался представитель профсоюза и попросил в случае необходимости дать какие-то пояснения на завтрашнем заседании. Я дал согласие", - говорит Мартиньш Шицс.

Он также добавил, что предъявленные ему обвинения, цитирую – "высосаны из пальца" и он планирует начать судебный процесс в отношении Службы скорой помощи.

Напомним, что пока Шицс продолжает выполнять свои обязанности, так как его увольнение должно быть согласовано с Латвийским профсоюзом работников здравоохранения.

Комментарии 2
ужо забыл2 года назад
а ведь г-ин Боровков мог бы и защититьг-на Шицса.
в непонятках2 года назад
Ну чо кажный день Шитс да Шитс! При таком уровне безработицы кого волнует какой-то Шитс? Эка невидаль: без работы он останется! Сколько людей за годы независимости работу потеряли и не сосчитать! У кого из них взяли интервью, поинтересовались их судьбой, чем они жить будут, детей растить? А у этого с латышским порядок, чо за него беспокоиться!