Нацблок "заговорил" по-русски (51)

фото

Эксклюзив | 13 марта 2014 года, 14:44

Национальное объединение (VL-TB/ДННЛ) перевело свой официальный сайт www.nacionalaapvieniba.lv на русский язык. Об этом сообщает корреспондент портала Mixnews.lv.

Ранее портал Нацблока был доступен только на двух языках – латышском и английском, однако теперь в разделе "языки" появилась возможность выбрать и русский язык чтения.

фото

Что сподвигло Национальное объединение на такой шаг – не известно, т.к. получить комментарии у представителей VL-TB/ДННЛ пока не удалось.

Стоит отметить, что в социальной сети Twitter также стали доступны комментарии Национального объединения на русском языке.

Комментарии 51
лол2 года назад
это ж надо было войну устроить чтоб лабусы поняли , так обосраться , чтоб запретить в шествии легионеров принимать участие , и даже по русски заговорили , латыш-есть латыш ! куда ветер туда латыш !, подведи к границе танки и мы станем гражданами ! ай да русня молоды , освобождайте СЛАВЯНСКИЕ ЗЕМЛИ ОТ ЗАХВАТЧИКОВ !!!!
хех2 года назад
Путину надо поставить памятник при жизни!
Это же надо так обос....ся!
По-русски заговорили,министрам запретили участвовать в шествии 16 марта под страхом увольнения,цены на электроэнергию повышать ДО 2015 года не будут!!!Яблочкина засвистела соловьем! Фокус-покус... С П А С И Б О
!!!Господин ПРЕЗИДЕНТ Великой СТРАНЫ!!!
VIKTOR2 года назад
Может и название поменяют с ВЛ на ВЛКСМ-ВсеЛатвийский Коммунистический Союз Молодёжи?