16 МАРТА В РИГЕ И КРЫМУ: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ НА РАДИО BALTKOM (35)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2014 года, 10:07

16 марта в Риге пройдет шествие легионеров Waffen SS и их сторонников, а также ряд мероприятий противников шествия легионеров. Кроме того, в Крыму также 16 марта, с 8 до 20.00 пройдет референдум о судьбе полуострова - присоединении к России или автономиии в составе Украины.

фото

Радио Baltkom, портал Mixnews и MIX TV 16 марта работает в специальном режиме: новости, информационный марафон, прямые включения из центра Риги, а также телефонная связь с Украиной - в прямом эфире радио Baltkom на протяжении всего дня.

Прямая видеотрансляция на MIX TV будет проводиться на двух язык - русском и латышском.

C 10:00 и до 15:00 в прямом эфире радио Baltkom и на Mix TV (на портале Mixnews) пройдет информационный марафон с прямыми видеотрансляциями с улиц Риги с мероприятий 16 марта. В течение этого времени вы услышите прямые включения с мероприятия от корреспондентов радио Baltkom и Mix TV, мнения экспертов и участников мероприятия, звонки радиослушателей.

Кроме того, в это же время мы будем следить за ситуацией в Крыму, откуда тоже ожидаются прямые включения - на связь выйдут корреспонденты, следящие за ходом референдума и наблюдатели.

После первой части информационного марафона радио Baltkom продолжит знакомить вас с новостями дня, дважды в час будут выходить выпуски, посвященные латвийским и международным событиям, в том числе, и референдуму в Крыму - с 15.00 до 20.00.

А с 19.00 до 21.00 на радио Baltkom мы особое внимание уделим итогам Крымского референдума, дождемся закрытия участков и проанализируем ситуацию.

Тел. прямого эфира - 672-12-939 и 672-13-939.

ПРЯМАЯ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА ПОСЛЕ 13.00

Комментарии 35
Sheff2 года назад
Крым, если он станет только чисто независимым, тут же танками закатают ЯЙЦАгнюхи и всякие ТЮКкнобоки. Не сдюжит Крым в одиночестве. Съедят фашисты из захваченного Киева.
:]2 года назад
http://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE
Сергей2 года назад
Америке будет плохо! Вот и всё