Корреспондент Baltkom: колонна пошла необычным путем (ВИДЕО) (8)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2014 года, 12:08

Колонна сторонников легионеров неожиданно изменила маршрут и пошла другим путем, сообщил корреспондент радио Baltkom.

По его словам, на привычном маршруте их уже ожидали представители движения антифашистов с плакатами, в связи с чем был изменен маршрут.

"Они уже начали свистеть. Поэтому колонна пошла в обход, через улицу Смилшу, чтобы не было столкновений. Это решение было принято полицией спонтанно и передано участникам шествия. Очень долго колонна стояла, шествие не начиналось. Долго строились, пошли, потом опять встали. Очевидно, согласовывали маршрут", - сообщает наш корреспондент.

Он также добавил, что мероприятие освещает довольно большое количество журналистов, в том числе с российских телеканалов, а также западных СМИ. Звучат барабаны, патриотические песни. Охранная фирма сопровождала колонну.

Комментарии 8
Милда2 года назад
Да , пусть идут лесом и собирают отсосиновики :))
гуща леса2 года назад
истинные партизаны ходят всегда лесом !
Язва2 года назад
ЕС осуждает и не приемлет референдум в Крыму.
А сегодня начался референдум за независимость в Венеции - ЕС молчит, что лишний раз подтверждает лицемерие и двойные стандарты.
Говорите, что легионеры боролись за независимость? Ну так на сегодня Латвия через очередные 20 лет опять ее потеряла. Так почему бы легионерам и их поддерживающим не объявить сбор подписей для референдума о независимости Латвии - выходу из ЕС, НАТО и возвращению лата - тогда бы я увидел их последовательность.