Руцкой на Baltkom: Европа забыла, что такое фашизм (7)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2014 года, 12:26

Европа использует международное право так, как ей удобно, такое мнение в эфире радио Baltkom высказал первый вице-президент России Александр Руцкой. Он считает, что легитимность референдума о статусе Крыма, проходящего сегодня на полуострове, не должна вызывать никаких сомнений.

"Косово, Шотландия, Каталония – это, по мнению Евросоюза, нормально, а Крым – сразу аннексия. США совсем недавно были уличены в том, что буквально залезли в постель к половине европейских политиков, при этом Европа почему-то идет у них на поводу. Они говорят, что Россия мешает демократическому процессу, но по-моему Европа попросту забыла, что такое фашизм", - считает Руцкой.

Он также добавил, что вводя санкции против России, ЕС стоит задуматься о последствиях.

"У России есть все – энергоресурсы, возможность прокормить своих граждан, и отстоять свою честь. Так что я думаю, что стоит задать вопрос – кто кому нужен, Запад России, или наоборот", - заявил политик.

Напомним, сегодня проходит референдум о государственном статусе Крыма и Севастополя. Примерно полутора миллионам граждан предложено выбрать между двумя возможностями: присоединением к Российской Федерации или сохранением Крыма в составе Украины на условиях более широкой автономии.

Фото с сайта m.forbes.ru

Комментарии 7
!2 года назад
Европа скоро вспомнит:Лидер «Правого сектора» угрожает взорвать газопровод, по которому российский газ поставляется в Европу
Глава украинского националистического движения Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования.

16 марта 2014, 16:35
Угрозы Дмитрий Ярош высказал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Москву в планах захвата Украины. Текст обращения цитирует агентство УНН.
«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!», — заявил лидер «Правого сектора».
koment.2 года назад
Жаль>что серой массой являются зомбированные 23-летней пропогандой латыши,учи историю ЯНКА,а не давай ненужные ссылки.
Милда2 года назад
они даже поле войны охраняли военных преступников
***
О да , эта пресловутая наивная латышская хитрость :)))Легионеры , оказывается всё просчитали заранее , служили в белых перчатках и отступали до Берлина только для того , чтобы потом вступить в ООНовскиие войска . Отчего же невступить некоторым не особо замаравшимся , тем более , что акт о капитуляции подписан и прежняя присяга фюреру потеряла свою силу :)))Можно присягнуть по новой уже другим . Но вот только нельзя забывать , что до Берлина легионеры совершили массу военных преступлений . Кстати , Латвия выкупила на средства налогоплательщиков архивы латышского легиона Ваффен СС и ДО СИХ ПОР НЕРАССЕКРЕТИЛА , - говорит , что "там нет ничего интересного" . Ну так дайте мне почитать , что там неинтересного , куплено же и за мои в том числе деньги .