Лидер антифашистов: мы не собирались использовать лодки (6)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2014 года, 13:11

Объединение против нацизма, выступающее против проведения в Латвии Дня памяти легионеров, не собиралось использовать водный транспорт, чтобы проводить свою акцию протеста. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил Лидер Объединения против нацизма Иосиф Корен.

"Мне очень жаль тех полицейских, которые из-за подобной дезинформации должны были в такую погоду сидеть в катерах и охранять канал от каких-то лодок. Мы не собрались использовать никакие лодки. Ну как вы себе это представляете? В такую погоду?!", - сказал Корен.

Отвечая на вопрос о том, на какие деньги проводится пикет антифашистов, Корен ответил, что на личные деньги участников акции.

Он добавил, что с подобным вопросом, к нему обращались журналисты программы Nekā Persоnīgā телеканала TV3, обвиняя его в том, что пикет проводится на путинские деньги.

"Хочу обратиться ко всем рижанам! Вот мне тут все время говорят о каких-тио путинских деньгах, пожалуйста, если кто-то найдет эти деньги, верните мне их пожалуйста", - пошутил Корен.

Комментарии 6
logike2 года назад
Не знаю как на счет шествия а вот за их охрану полицией заплатим мы с вами. Уже только поэтому этот маскарад следует запретить чтобы не транжирить впустую деньги налогоплательщиков.
Kolobok iz Salaspilsa2 года назад
Eto zoloto ot zubov
антилогике2 года назад
Милочка,вы следите,за своей логикой,нефиг бегать за мной по всем сайтам,под разными никами чушь писать,это во-первых,во-вторых,легионерам так же надо оправдываться по гроб жизни за свои бесчеловечные поступки__ка то,расстрел евреев,в Бикерникском и румбульском лесах,итд.не буду вдаваться в историю,при желании её можно оновить коль не в курсе,о "героизме" СС ,тем более осуждённым Нюрбергским трибуналом,впрочем с вами спорить себя не уважать .