Пабрикс: Жданок в Крыму позорит Латвию (56)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2014 года, 17:14

Татьяна Жданок позорит Латвию и Европарламент, изображая наблюдателя за референдумом в окупированном Крыму и легитимизируя агрессию, такое сообщение в своем Twitter оставил экс-министр обороны, ныне депутат Сейма Артис Пабрикс.

фото

Напомним, депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок в данный момент находится в Крыму. На сегодняшнем референдуме по вопросу о независимости Крыма и его вхождении в состав Российской Федерации она выполняет функции международного наблюдателя.

Комментарии 56
Традиционал2 года назад
Да вроде Жданок с задранной юбкой по трапам не бегает,в зоопарке тоже давно не была,времени не хватает,вокруг Президента с протянутой рукой не бегала,портфель не выпрашивала.
Вова2 года назад
Критерий Пабрикса-кто не подставляет задницу американцам позорит Латвию
Задница Пабрикса открыта как воророта оптовой базы для американских друзей,они нас похлопывают по плечу.но денег не дают,мы же не нищие,мы РАВНОПРАВНЫЕ партнеры.
S.K.2 года назад
Подождите, подождите, господин Пабрикс!
В Латвии многие не согласны с так называемой " официальной точкой зрения государства". Жданок же представляет точку зрения своих избирателей и ее легитимно выбрали в парламент ЕС. Так какое право вы имеете ее осуждать? Или ее тоже антиконституционально в ЕС выбрали?