Журналист ТВЦ на Baltkom: бой в Крыму выигран, но не выиграна война (9)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2014 года, 19:36

В ожидании предварительных результатов референдума в Крыму жители Севастополя ликуют на главной площади города. Об этом в интервью радио Baltkom сообщила специальный корреспондент ТВЦ Вера Кузьмина.

"Нахожусь на площади Нахимова в Севастополе. Тут атмосфера всеобщего единения. Приведу пример: мужчина поднял с земли пачку сигарет и пытался узнать, чья она. Вот такое тут настроение! Тут все говорят, что бой выигран, но не выиграна война", – сказала Вера Кузьмина.

По словам журналиста, день и прошлая ночь прошли спокойно.

"Накануне были попытки сорвать проведение референдума. Например, были задержаны 3 мужчин со шприцами, в которых находилось ядовитое вещество. Но в общем, ситуация была спокойной", – отметила Кузьмина.

Напомним, что на референдум в Крыму вынесены два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?" и "Вы за возобновление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".

Официальный Киев называет голосование антиконституционным, накануне Верховная Рада Украины приняла решение о роспуске крымского парламента. В свою очередь власти Крыма не признают решений новых киевских властей. Россия считает референдум в Крыму легитимным.

Комментарии 9
На небе-Бог,на земле-Россия!2 года назад
Это у тебя из рта гавном прет,задницу после обамкиного очка,а Россия всю вашу шушару раком поставила!!!
Шон2 года назад
Абама думал , что на Маидане это весь народ! Но он и не мог представить , что Украина это два фронта, запад и восток! Теперь только понял как Янукович был прав, не разрешив стрелять брат в брата! Но уже поздно! Сам и не рад что кашу заварил! А теперь и Европе не нужна такая Украина и НАТО!!!! Мвф ни чего не даст и Европа я так понял ни чего тоже не даст, а США уже сухпоек выдала и усе!!
негрус2 года назад
Сейчас в мире существуют две пропаганды_Российская и Антироссийская-то что позволено латвидже-нато эуросоюз эйрозона--это Киеву-жить по эуропейски-Киеву-жить хорошо на Российских преференциях-Крымчанам-хочу латвидже судьбу Крымской респубики-НЕ респубельки