Эксперт: украинцы не простят России референдум в Крыму (35)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2014 года, 20:48

Латвийский эксперт по внешней политике Карлис Даукштс не удивлен результатами экзит-полов референдума в Крыму, который прошел в воскресенье, 16 марта. Об этом политолог заявил в эфире радио Baltkom. Порядка 93% жителей Крыма поддержали вхождение в состав России, сообщает РИА "Новости".

"Тут нет сюрпризов. Но судьба Крыма все равно неясна. Как Крым войдет в состав России? Будет ли это отдельная автономия или область Российской Федерации? До конца марта это должно же произойти. Но точно ясно, что это удар по структуре международных взаимоотношений. Думаю, что украинцы в течение нескольких поколений не простят России этот референдум", – заявил Карлис Даукштс.

По словам эксперта, стоит ждать точечных санкций.

"В понедельник министры иностранных дел Европейского союза обсудят возможные санкции. Думаю, что это могут быть санкции в отношении отдельных лиц", – отметил Даукштс.

Напомним, что за вхождение Крыма в состав России проголосовали 93% пришедших на избирательные участки жителей автономии, свидетельствуют данные экзит-поллов. Опрос проводился в общей сложности на 200 избирательных участках, в том числе на 50, расположенных в Севастополе. На выходе с избирательных участков опрошено было около 60 тысяч человек.

Комментарии 35
прикол а не статья2 года назад
это что за ч м о на фото
Taisia2 года назад
Во первых Крым это Крым,а не россия. Это земля татаров. Во вторых всем ясно, что это не было референдум, а фарс. Подумайте, могли ли вы голосовать таким образом в россии. Когда прихватизировали Приднестровье, Осетию, Чечню Абхазию, никто не смог против голосовать а граждане россии голосовали за присоединение Крыма к росссии это абсурд, но по логике русских это нормально. Во первых Хрущёв не подарил Крым, это было экономическая сделка, во вторых если отец подарил что то в подарок, сын имеет право силой отнять? Может и это русская культура, но 99,9 % это считается в лучшем случае безкультурщиной а действительности это грабеж. На счет ЕС все правильно он долго не будет существовать, но его существование не зависит от России это Божье дело. В Библии есть пророчество на счет этого и ЕС будет до самого пришествия царствия Небесного. Читайте в Библии пророка Даниила 2-ую главу, там есть вся история империей начиная от Рима и до наших дней. И россии не ждет привлекательное путешествие на юге. "Князь Роша поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои и выведу тебя и войско твое, и поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, - ты и все полчища твои и многие народы с тобою. Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие.....а Я выбью лук твой и выброшу стрелы твои из правой руки твоей, падёшь ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным зверям и птицам. На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь." Так что не радуйтесь не ликуйте конец всему очень близко. Читайте Библейские пророчество изучайте и не радуйтесь псевдо победам вашего идола путина. Он самый богатый вор, и крышует себе подобных типа Януковича и т.д. У них миллиарды, а что вас связывает этим криминальным миром? Даже элементарное сочувствие нету бедному народу Крыма которых никто не дал спокойно высказаться, под дулом автоматов заставили голосовать. Я вчера в конце концов дозвонилась и узнала много интересного про этот референдум, это было фарс. В последок желаю чтобы ваш кумир путин вор опомнился потому что если он свой аппетит не усмирит шутки плохи. Несмотря, если в Библии есть пророчество он исполн
Ds2 года назад
Сами же украинцы и сподвигнули к этому. Россия тут причем? Видимо никогда не смирятся с тем что Россия всегда независимо от трудностей останится в плюсе. Чхала Россия на вас всех. Как будто других проблем в мире нету кроме как беситься, раздражаться и завидовать по поводу России. Уже надоели эти пустоголосые выскочки, которые нечего не желают делать и сидят воняют о России и прочую чепуху несут.