Домбрава: Страуюма стала позитивным героем Кремля (39)

фото

Эксклюзив | 17 марта 2014 года, 14:12

Депутат Национального объединения (VL-TБ/ДННЛ) Янис Домбрава, изучая материалы зарубежных СМИ и проходящих в Латвии мероприятиях 16 марта, сделал вывод, что премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма является "позитивным героем Кремля". Об этом Домбрава написал в своем микроблоге Twitter.

Депутат приводит в пример статью портала Russia Today заголовок которой гласит: "Латвийские министры бойкотируют шествие легионеров Waffen-SS" (Latvian ministers boycott march of Waffen-SS veterans).

фото

В статье говорится, что премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма отстранила от должности министра охраны среды и регионального развития Эйнара Цилинскиса (VL-TБ/ДННЛ) за то, что он принял участие в мероприятиях памяти легионеров 16 марта. В материале Russia Today также отмечается, что остальные латвийские министры бойкотировали шествие легионеров Waffen-SS.

Комментарии 39
СССР2 года назад
ДОМБРАВА ... ПОШЁЛ НАХУЙ !
фок2 года назад
кто этого парнишу в сейм выбирал ? Ему и стадо доверить нельзя, а не только решать дела государства.
ТТ2 года назад
Бестолковый и бездарный ублюдок!Когда нечего сказать,умный человек молчит и думает стоит ли вообще говорить.А этот обсосок тень на плетень - Страюма,герой кремля,позитивный,кто-то,где-то,что-то написал?????
Болен сильно и хронически!
А что сам то сделал для Страны? Ну вот что? Ну хоть что-нибудь было? Может я что-то пропустил?