Латышский публицист: Путин не понимает, что он фашист (134)

фото

Эксклюзив | 18 марта 2014 года, 14:46

Путин выставляет дураками всех, кто сомневается в его планах восстановить территорию СССР в долгосрочной перспективе. Такое мнение в социальной сети Twitter высказал ассоциированный профессор, политолог Ояр Скудра.

В то же время латышский писатель Петерис Пуритис пишет:

"Также как Путин не понимает, что он фашист (потому, что не является немцем), многие латыши не понимают, что они Путины (потому, что не являются русскими".

Как сообщалось ранее, Россия готова принять Крым и Севастополь в состав РФ, об этом президент России Владимир Путин сообщил на пресс-конференции перед депутатами Госдумы России.

Владимир Путин, глава правительства Крыма Сергей Аксенов, спикер крымского парламента Владимир Константинов и глава Севастополя Алексей Чалый 18 марта подписали договор о включении Крыма и Севастополя в состав России в качестве новых субъектов.

Теперь российский парламент должен ратифицировать этот договор. Еще одним этапом присоединения Крыма станет изменение Конституции РФ. Ранее во вторник Путин поручил депутатом разработать соответствующие поправки.

Комментарии 134
PFF2 года назад
АВТОР САМ ФАШИСТ НАВЕРНОЕ :D
вашамаша2 года назад
А и где на таких журналистов учатся, а историю им наверно не преподают, а что тогда...
soglasnij2 года назад
Хоть кто -то адекватно мыслит, неразбрызгивая соплей, грамотно излагает, спасибо вам ! Не управляемых процессов не бывает, бывает управление о котором мы не подозреваем !