Ведущая ПБК: от закрытия нашего канала государство только потеряет (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 18 марта 2014 года, 18:19

Закрытие медиахолдинга Baltijas Mediju Alianse может повлечь потерю работы для сотни безработных семей и большую потерю для государственного бюджета. Об этом в интервью радио Baltkom заявила журналист, ведущая и продюсер информационных программ Первого Балтийского Канала Наталия Васильева.

"Придраться к нашим новостям невозможно, у нас есть все точки зрения: и Нацобъединение и политики правящей коалиции появляются чаще, чем та же оппозиция, в связях с которой нас обвиняют. С другой стороны, представьте, что значит закрыть телеканал – пострадает целый холдинг, который, к слову, платит миллионы в госбюджет. Сотни семей имеют работу в этом медиахолдинге. Подумайте сами, кому это выгоднее", - отметила Васильева.

Напомним, ранее Baltijas Mediju Alianse уведомил комитет ОБСЕ по свободе медиа, а также Европарламент о стремлениях надзорных органов Латвии и Литвы ограничить вещание некоторых телеканалов медиахолдинга Baltijas Mediju Alianse, а также попросил организации дать оценку действиям регуляторов.

Комментарии 4
koment.2 года назад
Да и бог с ним,то что показывают по ПБ можно не смотреть! Новсти по шаблону,все "правильные" ,а "поле Чудес" и КВН с незаменимым Масляковым,или танцы со звездами,ледовое шоу всё это ерунда.Прощай кабель,да здарвстует дибилизатор тв!
вотЪ2 года назад
"... повлечь потерю работы для сотни безработных семей...
ПЫ.СЫ.Про что речь, Васильева?8) Моя твоя не понимать...)
dobelis2 года назад
pro6ai tv. sveiks internet!!!