Предприниматель: от санкций против России выиграют США и Китай (2)

фото

Эксклюзив | 19 марта 2014 года, 11:48

При введении санкций со стороны Европейского Союза по отношению к России в выиграше окажутся США и Китай. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал предприниматель и бывший сотрудник Бюро по защите Сатверсме Арнольд Бабрис.

"К настоящему времени на земном шаре есть четыре крупных державы – США, Россия, Евросоюз и Китай. Вот и смотрите, два игрока ссорятся между собой, и кто выигрывает – два остальных", - отметил Бабрис.

По его мнению, политикам Латвии необходимо в первую очередь позаботиться не о репутации, а о безопасности своих сограждан.

"Есть много варинтов действий в этой ситуации, если мы хотим заниматься популизмом – то можем лаять, а если реальным делом, то необходимо подумать о народе, о безопасности страны", - считает предприниматель.

Напомним, ранее Латвия ввела в действие международные финансовые санкции в отношении 21-го должностного лица России и Крыма, которые угрожают территориальной целостности и независимости Украины, сообщили в Комиссии по рынку финансов и капитала.

Комментарии 2
да уж2 года назад
Заявление- как из песочницы:-):-):-)
а им все равно2 года назад
Да Латвия на все готова ради блага США! Это наш самый верный и преданный друг! Это наша безопасность, наш кумир, образец! Это наша тримда, это наша вайра. Короче наша мечта! Что не сделаешь ради мечты...?