Матери украинских моряков забрали своих сыновей из штаба ВМС в Крыму (1)

фото

Эксклюзив | 19 марта 2014 года, 16:55

Матери военнослужащих, которые дислацированы в захваченном отрядами самобороны Крыма штабе ВМС Украины в Севастаполе пришли, чтобы забрать своих сыновей. Большинство из них покинули здание. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала специальный корреспондент телеканала ТВЦ Вера Кузьмина.

"Вместе с участниками митинга и отрядами самообороны в здание зашли матери тех украинских моряков, которые служили в штабе ВМС. Матери потребовали, что им отдали сыновей. Кто-то осталась в казармах. Был сделан коридор и все желающие смогли выйти. Большая часть украинских моряков сразу же ушли по домам. Тем украинским морякам, которыет остались дано время для того, чтобы они смогли подумать что делать дальше. Будут ли они присягать на верность России или подавать в отставку... Время на это есть и никто не оказывает давления", - говорит Кузьмина.

Напомним, что сегодня утром в Севастополе участники пикета за присоединения Крыма к России захватили штаб ВМС Украины. Украинским военнослужащим была дана возможность покинуть казармы и разойтись по домам.

Комментарии 1
это не матери забрали,а их добровольно отпустили по желанию2 года назад
А вот тех кто в украине остался, тех как раз и не пускают к матерям и в Крым домой в Россию, мало того издеваются над ними,избивают так что в больнице лечиться им приходится, поэтому ваши статьи дурацкие и многие недавно игнорируют и смеются над тем как раз латвия пытается услужить своим хозяевам америкосам и ГЕЙСОЮЗУ! Лучше бы занимались проблемами своей страны,бездельники а не политаки, а журналисты двоечники, историю ни ту учили