Латвийскими лекарствами лечат болезнь Альцгеймера в Австралии (3)

фото

Эксклюзив | 20 марта 2014 года, 12:33

В латвийских медикаментах нуждаются и в дальних экзотических странах, таких как Папуа-Новая Гвинея, Австралия и ЮАР. Об этом в интервью порталу MixNews рассказал председатель правления Olainfarm Валерий Малыгин.

По его словам, в Папуа-Новой Гвинеи одним из самых популярных латвийских медикаментов является препарат для лечения туберкулеза, а в Австралии имеет большой спрос препарат Olainfarm, которым лечат болезнь Альцгеймера.

"Мы заключили договор с одной из Южно-африканских компаний, а также начали сотрудничать с Монголией и Албанией. Для нас это новые, неизведанные рынки. Но самыми главными рынками для нас, по прежнему, остаются Россия и Украина", - сказал Малыгин.

Он также добавил, что из-за кризиса на Украине, акции компании Olainfarm упали на 10% .

Комментарии 3
Tron2 года назад
О как! лекарство от тобуркулеза, а вылечивается алцгеймер.
Вы еще в качестве лекарства предложите свой латвискумс. ))
ZZZ2 года назад
Ну-у-у если этими препаратами лечат в Папуа-Новой Гвинее, Албании и Монголии, то можно представить, что это за "лекарства".....
путаница2 года назад
одним из самых популярных латвийских медикаментов является препарат для лечения туберкулеза - в Австралии им лечат болезнь Альцгеймера.
====================замяукали котята: надоело нам мяукать, мы хотим как поросята- хрюкать! А за ними и утята: не желаем больше крякать, мы хотим как лягушата -квакать!