Депутат ЦС: Россия не сможет принять участие в ассамблее Совета Европы (7)

фото

Эксклюзив | 21 марта 2014 года, 15:55

Полномочия российской делегации в парламентской ассамблее Совета Европы могут не подтвердиться в ходе весенней сессии, которая пройдет в Страсбурге с 3 по 7 апреля. Об этом в эфире программы "Прямая речь" на радио Baltkom заявил представитель латвийской делегации в ПАСЕ , депутат Сейма от "Центра согласия" Александр Саковский.

"Готовятся решения резолюции Совета Европы о лишении аккредитации российской делегации. Россия сможет приехать, но будет только зрителем. Россия не сможет принять участие в делах Совета Европы. В ближайшие пару дней это решение будет принято", - говорит Саковский.

Добавлю, что ряд парламентариев выступил с предложением устроить в рамках предстоящей в апреле сессии ПАСЕ срочные дебаты по ситуации на Украине с принятием по окончании дискуссии итоговой резолюции. Примечательно, что ситуация на Украине уже рассматривалась в срочном порядке на сессии ПАСЕ, прошедшей в конце января.

фото с сайта sport-time.lv

Комментарии 7
ььь2 года назад
Против ЦС

Совсем в очках не видишь, что это единство - проститутствуют потихому. Уже Латвию продали в ЕС. При чем тут ЦС? Совсем края попутал.
Против ЦС2 года назад
Куда ни глянь- везде проститутки- центрососы. Во всех правлениях, PACE... Демагогии через край, работы ноль. Лизоблюды и ублюдки латвийского нацистского режима!!!
КП2 года назад
Михаил Задорнов
ЗАПАДНЫЕ СВОЛОЧИ

Интересно, что в западных новостях признают, что народ в Крыму проголосовал почти единогласно, но называют это нелегитимным!

Америка решила наказать Россию. Так и звучит в переводе с английского – «наказать». Кто они такие? Они что, наши родители? Заморозили счета чиновников! Спасибо, конечно, от трудового российского народа – помогли Медведеву бороться с коррупцией. Сам бы он ни за что с нашими ворюгами не справился. Продолжайте, америкосы, милые, в том же духе! Можете у меня спросить, я вам расширю тот список счетов, которые желательно было бы уже давно заморозить.

Мне интересно, если бы ку-клукс-клановцы ворвались в дом к Обаме, начали насиловать и убивать его родственников, он бы постарался с ними уладить отношения дипломатическим путём? Действовал бы легитимно?

Конституций на свете много, столько, сколько стран, а закон Божий один! Единственная страна, которая сегодня в международных отношениях поступает по-божески – это Россия. Хотя нет, ещё Беларусь, Индия и Китай, которому, кстати, глубоко наплевать на конституцию Америки.

О каких законах и о какой легитимности может идти речь, если весь мир с подачи америкосов уже давно живёт по понятиям? Американцы не пускают наших в Америку. Надо ответить достойно – не пускать американцев в Россию! И ещё неизвестно, кому хуже будет. А то противно смотреть, как во всех дорогих ресторанах Москвы ведут себя америкосы: громко говорят, чихают, сморкаются…. Ну, законченные главнюки! И при этом приезжают в Россию с одной целью – присосаться к бизнесу.

Всё-таки у америкосов мозги средства массовой информации сумели зачехлить. В Euronews..