Эксперт соционики: Путин – это улучшенный Сталин (51)

фото

Эксклюзив | 25 марта 2014 года, 13:22

Президент России Владимир Путин – это улучшенный Иосиф Сталин, который никогда не откажется от своих планов. Такое мнение в интервью порталу Mixnews.lv выразила магистр соционики, исследователь Велта Ливия Микельсоне.

По ее мнению, Владимир Путин – интроверт, которому необходимо строго контролировать весь мир.

"Путин и его команда относятся к типу военных. Это категоричный, системный человек, у которого доминирует логическое мышление. Путин – педант, который плохо себя чувствует в обществе, поэтому он закрылся в Кремле", - говорит Микельсоне.

Она также считает, что президент России нуждается в защите своего государства и является злопамятным человеком.

"Существует так называемая функция черного сенсора – охрана и расширение своей территории. Владимир Путин, как представитель типа военных, является воинственным и улучшенным Сталиным, методы которого – безжалостны", - отметила эксперт.

Она также заявила, что таким людям как Путин трудно противостоять.

"Например, если вам кто-то кинет камень в огород, вы разозлитесь и кинете камень обратно, а такой человек как Путин, в следующий раз кинет камень побольше",– добавила Велта Ливия Микельсоне.

Напомним, президент РФ Владимир Путин, глава правительства Крыма Сергей Аксенов, спикер крымского парламента Владимир Константинов и глава Севастополя Алексей Чалый 18 марта подписали договор о включении Крыма и Севастополя в состав России в качестве новых субъектов.

Комментарии 51
кет2 года назад
сколько дармоедов.и сколько их много.соционики,cоциологи,политехнологи.
вадим2 года назад
Идея об отделении Латгалии от Латвии хорошая,но надо спросить у людей,т.е.провести референдум,чтобы было всё законно,а властям всё равно,им главное хапнуть из бюджета,да и встретить представителей ЕС,НАТО и США"в позе",а Латгалию сначала развалили,обанкротили,и по-дешёвке скупили под свои хутора идачи,а людей просто оставили ни с чем,самое настоящее кидалово!Придёт Путин или (ТИПА)Путин,то Латгальцам надо"сдаваться".ПО-ЛЮБОМУ:Местным на***ть на всё и на всех,а кандидатов среди местных просто нет!Они,думаю,против тоже не будут,они сильно заняты идеями национализма и переделом власти,хотя вони будет не мало. Но тут самое главное-воля народа,т.е.референдум
Stern Polizei2 года назад
Хотелось бы узнать количество экспертов на душу нас0еления в Латвии