Экс-депутат Рижской думы против встречи королевы Швеции с Ушаковым (55)

фото

Эксклюзив | 25 марта 2014 года, 13:36

Экс-депутат Рижской думы Янис Мартиньш Скуя выступает против встречи королевы Швеции Сильвии с мэром Риги Нилом Ушаковым. Об этом Скуя заявил в своем микроблоге Twitter. Встреча пройдет в рамках официального визита шведской королевской четы в столицу Латвии, в четверг, 27 марта.

"Нужно было бы устроить пикет у здания посольства Швеции, чтобы королева Сильвия не встречалась с товарищем Путина – Нилом Ушаковым", – заявил Янис Мартиньш Скуя.

Добавим, что король Густав XVI и королева Сильвия будут находиться в Риге 26 и 27 марта по приглашению президента Латвии Андриса Берзиньша. Цель их государственного визита – подтвердить и укрепить тесные и дружественные культурные, политически и экономические отношения между Швецией и Латвией.

У королевской четы предусмотрены официальные встречи с президентом и председателем сейма Солвитой Аболтиней, а также возложение цветов к памятнику Свободы и посещение музея оккупации.

Комментарии 55
Против ЦС2 года назад
Товарищ Путина, выступающий против Путина. Нелогично...
Ушакову давно пора подумать об объединении с Виенотибой. Два сапога -пара!
Sheff2 года назад
Смешно: Ушаков - агент Путина. Да кишка у него тонка. Да и вообще он сравним с полицаями времён ВОВ. Те тоже своих сдавали, чтоб прогнуться перед фашиками, так и этот нетоварищь - всё делает и всех сливает, чтоб в правящую коалицию пролезть. Увы! Ник уж давно не русский мэр!
juzefa2 года назад
Как тебя зовут?Вилис Скуя.Я не спрашиваю откуда ты вылез,я спрашиваю как тебя зовут. Чисто алкаш и вырожденец.