Украинский журналист на Baltkom: началась "зачистка" "Правого сектора" (13)

фото

Эксклюзив | 25 марта 2014 года, 15:51

После сообщения об убийстве украинского радикала Александра Музычко (Саша Белый), на Украине началась зачистка "Правого сектора", членом которого был Белый. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала журналист газеты "Сегодня" Ирина Ковальчук.

"После сообщения о гибели Белого появилась информация о задержании активистов "Правого сектора" на востоке Украины, где они проводили свои акции протеста возле здания МВД. Они все арестованы", - рассказала журналист.

Она также отметила, что а отношении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша арест не рассматривается. Дело в том, что лидер националистов подал документы - он будет баллотироваться в президенты. "Теперь все действия в отношении Яроша могут быть проведены только после выборов президента", - отметила Ковальчук. К тому же, по неподтвержденной информации, Ярош пригрозил министру внутренних дел Арсену Авакову ответными действиями.

Комментарии 13
следствие бардака.2 года назад
Всё правильно. Бандит враг бизнеса, а власть, по заявке Запада, должна перейти, как раз к ним. Другая Украина им не нужна.Крым они уже проиграли, надо хотя бы не упустить Восток.Там как раз и есть чем поживиться. Но бандеровцы могут этого и не дать.
Лёлик.2 года назад
Украинский журналист на Baltkom: началась "зачистка" "Правого сектора"
+++ 15 тыс. едениц стрелкового оружия на руках майданутых , так что , кто кого зачистит большой вопрос...
oj--j2 года назад
А как же новые законы? Всех выпустить! .. и за бандетизм не арестовывать?!! Кандидат уже и недотрога?!... Это как Ляшко бьёт депутата, нападает с вилами ( орудие колхозника... с ними и ел , и спал!), а сам кричит .." убери руки, не имеешь права!.. я депутат! неприкосновенность ... однако!!!!!!!