Дзинтарс Расначс подписался под петицией об исключении России из FIFA (41)

фото

Эксклюзив | 25 марта 2014 года, 22:17

Депутат Сейма Дзинтарс Расначс от Visu Latvijai!—ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) на своей странице в Twitter cообщил о том, что подписался под петицией об исключении страны-агрессора России из международной футбольной федерации FIFA. На что один из участников социальной сети, бывший член Центральной избирательной комиссии Ритварс Эглайс поддержал политика в ироничной форме: "Давайте не будем смешивать спорт с культурой и политикой! Верно. Давайте не будем смешивать. Поэтому стране-агрессору там не место. Надо исключить, а то, кто знает, может станет в футбол играть с противником в одинаковой форме, или прятаться за женщин и детей".

фото

Петиция с призывом исключить Россию из FIFA и лишить ее места на Чемпионате Мира по Футболу в Бразилии размещена на сайте Аvaaz.org, где указано, что данная петиция была создана пользователем Денисом из Украины, чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.

На момент написания статьи под петицией подписались более 8,5 тысяч человек, чтобы подать документ на рассмотрение FIFA необходимо собрать 10-ать тысяч подписей.

Под эгидой FIFA, президентом которой является Зепп Блаттер, проходят все футбольные турниры всемирного масштаба, в числе которых чемпионат мира FIFA , аналогичный турнир среди женщин, молодежные и юношеские турниры, Кубок конфедераций и клубный чемпионат мира.

В свою очередь Авааз является крупнейшим в мире сообществом онлайн кампаний для изменения мира.

Комментарии 41
RUSsia.2 года назад
Вот паршивый нацист.Что ты все мелочишся -Давай сразу обьяви России Войну или духу не хватает ублюдок.
о2 года назад
А какого лысого он за нас подписывается? Мы ему таких полномочий не давали!"Государство - это я"?
nelojals2 года назад
да насрачс на них!