Госполиция предложила девушке "оторваться" в изоляторе (24)

фото

Эксклюзив | 26 марта 2014 года, 13:44

Официальный профиль Госполиции Латвии в Twitter активно следит за всеми пользователями соцсетей и нередко иронически комментирует публикации, касающиеся нарушений закона.

Так, некая девушка под именем @sarkanakleita написала:

"Наконец-то, спустя долгое время, достала "травы", думала, что смогу оторваться, но закончились сигареты".

На это сообщение незамедлительно последовал ответ Государственной полиции:

"В изоляторе временного содержания, на седьмом небе, тоже можно отрываться в течение 48 часов. (Изолятор находится на 7 этаже)".

Через некоторое время, @sarkanakleita сообщила своим подписчикам, что у нее состоялся разговор с Госполицией и девушке придется предоставить полиции данные своего дилера. В ответ на это Госполиция напомнила девушке о том, что курение вредит здоровью.

В свою очередь, пользователи соцсетей с одобрением относятся к юмористическим комментариям "полицейского профиля" и даже предложили выписать премию тому, кто ведет этот блог.

Комментарии 24
Студент2 года назад
Раз растить не позволяют, то приходится покупать. А чтобы можно было купить, надо кому то продавать. А вообще лучше добиться АДЕКВАТНЫХ законов, основанных на РЕАЛЬНЫХ медицинских исследованиях, а не на бабушкиных сказках, которыми нас кормят ещё со времён СССР. Закон кстати с тех же пор почти не изменился. http://manabalss.lv/marihu-nas-dekriminaliz-cija/show?mode=all&type=top
Студент2 года назад
Что значит "придется предоставить полиции данные своего дилера"??? Хотеть они могут много чего, а заставить никак. Вместо того чтобы ерундой заниматься лучше бы со спайсами боролись, а то они как раз процветают из-за того что доступней и дешевле нормальной травы.
злой2 года назад
согласен с Иваном( последний коммент)поясняю - менты идут в ментовку работать после того как их опустили, отимели в жопу, задето их самолюбие, и они решили тоже издеваться над людьми)))