Жеребьевка на выборы в Европарламент: "Согласие" - первые, Нацблок - последние (3)

фото

Эксклюзив | 26 марта 2014 года, 16:26

Сегодня в Сейме распределили места в списках на выборах в Европарламент 2014, путем жеребьевки, которую, согласно закону организует Центральная избирательная комиссия (ЦИК).

В выборах в Европарламент примут участие кандидаты от Латвии из 14 партийных списков.

В ходе жеребьевки первым номером утвержден список депутатов "Согласия", который возглавляет Борис Цилевич. Последним – Национальное объединение во главе с Робертом Зиле.

Глава ЦИК Арнис Цимдарс в интервью MIX TV отметил, что организованная жеребьевка прошла в спокойно и депутаты остались довольны результатами.

"Все прошло, как то должно было быть. Мы уже много лет проводим такое мероприятие. Хочу отметить, что все депутаты, которые подали свои списки на выборы в Европарламент явились и представителям ЦИК не нужно было самим выбирать номер для какой-либо партии", - сказал Цимдарс.

Напомним, что выборы в Европарламент состоятся 24 мая.

Комментарии 3
Шон2 года назад
Так у них все в Европе и счета и недвижимость, а зарплаты то какие!!! Вот они патриоты долбаные!!!!! Здесь воровать не чего больше, теперь нужно новую кормушку срочно! Тем более на наших выборах , нациков и Единство точно ни кто уже не выберет. Да они все там только благодаря ПРЗ. ЦС. Вообще в кусты спрятались!!!
Хард2 года назад
Тут нихрена не делают,и туда лыжи навострили!ХРЕН вам!!!
я думаю что все люди меня поддержат2 года назад
если первые то будьте первыми и у нас .флаг в руки и люди будут рады