Кирштейнс: стыдно быть русским (ВИДЕО) (220)

фото

Эксклюзив | 27 марта 2014 года, 13:36

Депутат Национального объединения (VL-TБ/ДННЛ) Александр Кирштейнс в своем микроблоге Twitter опубликовал видео, которое прокомментировал словами: "Стыдно быть русским".

В видеоматериале рассказывается о том, как изменились русские и отношение к России после того, как РФ вмешалась в украинский конфликт.

"Нам с детства прививали, что быть русским – значит иметь честь и достоинство, быть благородными и миролюбивыми. Нас всегда учили тому, что русские – не агрессоры, и, что мы, русские, никогда не нападаем первыми. Так было, пока в нашей братской руке не оказался нож, который мы воткнули в спину украинскому народу", - говорится видеообращении.

Далее автор ролика рассказывает, о "действиях русских оккупационных войск на территории Украины".

"Как могут русские офицеры в Крыму брать в заложники семьи украинских солдат? Как русские могут воевать с украинцами, выставляя щитом перед собой женщин и детей? Все это возможно, мы ведь русские", - говорит голос за кадром.

Видео заканчивается словами: "Стыдно быть русским". К ролику также прилагается описание, в котором отмечено, что данное видео запрещено для просмотра на территории России.

фото: screenshot youtube.com

Комментарии 220
korber7772 года назад
Эта свинья даже говорить умеет
Вадим2 года назад
Это пиздец товарищи.. Что только не придумают чтобы спровоцировать.
Марина2 года назад
Стыдно быть таким продажным журналистом!Такое видео вам продиктовал Обама.Русский-это звучит гордо!Горжусь, гордилась и буду гордиться а 9мая мы вам покажем нацисты сраные!!!★★★