Солист "Океана Эльзы" на радио Baltkom: Мы вернулись к началу XX века (28)

фото

Эксклюзив | 27 марта 2014 года, 17:38

Лидер известной украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук дал эксклюзивное интервью радиостанции Baltkom. Оно выйдет в эфир в пятницу, после 10 часов.

"Все что случилось в Крыму может быть началом большого геополитического тектонического сдвига, последствия которого ни один политолог не может предсказать сегодня. Если нарушается мировой баланс и система международного права, которая работала с 1945 года и сейчас она не работает, то мы не знаем, как жить дальше. Теперь мы возвращаемся к началу XX века...", - сказал Вакарчук.

В интервью журналисту Анастасии Ружанской Вакарчук также расскажет о своем отношении к Майдану, присоединении Крыма к России, отмене концертов группы в Cанкт-Петербурге и предстоящих гастролях в Латвии.

Комментарии 28
VIKTOR2 года назад
Разрядились? Полегчало?
Wasp2 года назад
Вот зря вы так...Это великий музыкант, и нельзя всех украинцев стричь под одну гребенку, и он, как и любой другой, может ошибаться...Терпения нам всем и человеколюбия....
прохожий2 года назад
Начало "тектонического сдвига" началось при горбатом, когда объединяли Германию. Учи историю мудозвон, или лучше пой для майданутых.