Журналист: фигура Путина, как и Гитлера, не вызывает сомнений (89)

фото

Эксклюзив | 28 марта 2014 года, 15:42

Раскол среди поддерживающих Владимира Путина и осуждающих его и продвигаемую им политику достиг той степени, когда нейтральной позиции по личности президента России быть не может. Об этом в эфире радио Baltkom заявил российский общественный активист и журналист Роман Доброхотов.

"Наверное, есть какие-то промежуточные варианты. Но лично меня они не интересуют. Если у человека есть промежуточный вариант между "любить Путина" и "не любить Путина", то он, как мне кажется, просто кривит душой и недостаточно честен перед собой", - считает Доброхотов.

По его словам, с приходом Путина к власти, в России стала исчезать свобода слова, и на сегодняшний день ее фактически нет.

"Может ли что-то нравиться или не нравиться в политике Гитлера? Он, говорят, строил неплохие дороги. Если для кого-то это является оправданием, то я его поздравляю. Конечно, здесь присутствует некоторая утрированность, не было таких массовых репрессий – но были политические репрессии, закрытые издания, разогнанные демонстрации, постоянная ложь на телевидении и радиостанциях", - отметил Доброхотов.

Он добавил, что украинский кризис разделил людей на два лагеря, между которыми не может быть компромисса.

"Сейчас много конфликтов внутри семей, в офисах и т.д. И если раньше конфликт особенно никак не проявлялся, то сейчас дошло до того, что необходимо делать выбор, и мириться с этим нельзя. То есть, когда я считаю, что мы ведем захват другого государства, а другие говорят, что мы освобождаем другое государство от фашизма, то это две принципиальные картины мира, между которыми не может быть примирения", - уверен журналист.

Отметим, что по последним данным рейтинг Владимира Путина достиг нового максимума в 82,3%. Высокий уровень одобрения работы главы государства зафиксирован, в первую очередь, в связи с вхождением Крыма в состав России и обстановкой на Украине. Эти события назвали главными за прошедшую неделю 71% респондентов.

Комментарии 89
русский2 года назад
сказочный долбоеб!!!!
Jurij2 года назад
Кто этот журналюга,а кто Путин.Он пусть свои мысли своей жене перед сном высказывает.
kofidis2 года назад
Русским не нужна ваша земля тут брать нечего. Но если ращозлите она спомобна всс разлавить как таракана. И ваша обожаемая америка и пальцем не поведет ради вашего спасения.
Я не за россиию. Я за справедливость.

С уважением. Не гражданин своей родины.