Пресс-секретарь Путина на Baltkom: Россия ответит на санкции (АУДИО) (13)

фото

Эксклюзив | 28 марта 2014 года, 17:55

Россия является сторонником добрососедских отношений, причем не только со своими ближайшими соседями, но и со всеми странами ЕС и США. Однако, Россия считает неприемлемыми санкции, которые против нее вводит Европа и Америка. Об этом в прямом эфире радио Baltkom сказал пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос о возможных ответных санкциях в отношении Латвии, которая внесла в черный список ряд российских чиновников и политиков, Песков отметил, что Россия обязательно отреагирует на санкции. "Наш ответ будет адекватным", - лаконично ответил представитель президента России.

Говоря о возможном вторжении России на юго-восток Украины, о котором все больше говорят в последнее время, Песков ответил коротко: "Это не так".

На вопрос о визите Владимира Путина в Латвию, Песков ответил, что сроки визитов согласовываются по дипломатическим каналам. "Наверное, рано или поздно этот визит может состояться", - отметил пресс-секретарь Путина.

Комментарии 13
lolo2 года назад
A mogli jankie ne putitj v mks. Vot bi obanana ohujel
Сергей2 года назад
Господин Прохожий учите историю.Россия никогда первой не вводила санкции и всегда выполняла взятые на себя обязательства,яркий пример Гитлеровская Германия.Но русофобия конечно отбивает и память и деградирует мозг,если он конечно есть
Прохожий2 года назад
Как весь мир прямо испугался России не знают что делать )))) Не будьте вы такими самоуверенными на какие ответные санкции вы можете пойти ??? Газ перекроете ??? Договор подписан и если это произойдёт вас даже в дружеских странах не поймут а воевать против половины земного шара экономически просто смешно. Достаточно снова Америке договориться с Саудовской Аравией о понижение цен на нефть и кирдык вашей экономике