Янис Домбурс: ищу русского в свою новую программу! (7)

фото

Эксклюзив | 1 апреля 2014 года, 15:46

Некогда автор популярной дискуссионной передачи Kas Notiek Latvija? Янис Домбурс собирает команду для своего нового проекта на телеканале LNT. Однако новый коллектив не будет мононациональным, заявил журналист в эфире программы "Утро на Балткоме".

"Есть какая-то молодежь, которую мы присматриваем. Не скрою, что у меня есть установка по этническому принципу найти одного русского. Зачем? Чтобы в этой микро-редакции (в ней будет менее пяти человек) были разные люди. Это очень важно. Я накануне говорил с одним фотографом, владельцем фотоагентства. Мне близок его принцип работы – на латышский пикет работать по возможности пойдет русский журналист. И наоборот. Так результат получится ярче и интереснее", – отметил Домбурс.

Отметим, что с 7 апреля Янис Домбурс начинает работать ведущим новой дискуссионной программы на телеканале LNT.

Комментарии 7
миха2 года назад
Этот русский обязательно будет выражать мнение, согласованное с гос. нац. политикой, иначе его уволят. А потом во всеуслышанье будут кричать, что русские Латвии против агрессивной России.
cc2 года назад
Есть профессия - латыш - а русские итак все на работе....ищи еврея или немца....латышская творческая интеллигенция -гавно...унылое
:-)2 года назад
Пригласи Сиськинса