УДГМ: начато расследование деятельности Бенеса Айо (5)

фото

Эксклюзив | 1 апреля 2014 года, 16:55

Начато расследование деятельности латвийского национал-большевика Бенеса Айо, по завершению которого будет решен вопрос о его латвийском гражданстве. Об этом сообщил заместитель председателя Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ) Янис Цитсковскис.

В ходе проверки УДГМ выяснит, в каких военных организациях состоит Бенес и были ли его действия добровольными. В том случае, если он состоит в каких-либо военных организациях других стран – Бенес будет проверен на наличие разрешения Кабинета министров на такие действия. А также УДГМ выяснит, нет ли у активиста гражданства другой страны.

По завершению всех проверок будет принято решение – лишить Бенеса латвийского гражданства или нет. УДГМ призывает и самого Бенеса выразить свою точку зрения.

Напомним, что активист сил самообороны Крыма Бенес Айо, который принимает активное участие в пророссийских митингах в Донецке, будет выслан из Украины.

фото: AFV

Комментарии 5
oj--j2 года назад
Да проверена и перепроверена его деятельность! Он бюрется лет с 14ти... против незаконной приватизации, против глобализации и против капитала! Начало такое... семьи повыселяли из квартир, заводы разграбил Лёха Видавский и люди остались без работы... многие совершали самоубийства, а эти дети пошли на демонстрацию против закрытия завода " Химволокно" ... и дальше в политику!
Den2 года назад
Лишите сначала своих гейропейцев, которые первыми к майданутым поперлись поддерживать! Забыл как их хфамилиё ну страшная баба такая( уёпище лесное) и малолетний долпаёп с ней тоже забыл как звать его.... Xyй короче!
СССР2 года назад
Мне вот интересно, предположим, лишат его гражданства и куда его денут из латвиджи? В смысле вышлют или что? А если вышлют, то куда и на каких,блядь, основаниях?!