Потерявшуюся в Кенгарагсе девочку забрали родители (47)

фото

Эксклюзив | 3 апреля 2014 года, 14:34

Девочку, которая вчера была найдена в Кенгарагсе без сопровождения взрослых, забрали родители. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала пресс-секретарь Детской клинической больницы Беата Барташевича.

"Мы выяснили все подробности происшествия. Девочка вышла из дома самостоятельно, пока родители спали. В полицию поступил вызов и они сразу отправились в кольцо 15 троллейбуса в Кенгарагсе. Чтобы проверить состояние здоровья девочки – вызвали скорую помощь. В то время как сотрудники неотложной медицинской помощи проверяли ребенка – на место событий уже прибыли родители девочки и забрали ее", - сказала Барташевича.

фото

Напомним, что вчера, 2 апреля в кольце 15 троллейбуса в Кенгарагсе была найдена четырехлетняя девочка без сопровождения взрослых, на что очевидцы вызвали сотрудников полиции и сообщили представителям СМИ.

Комментарии 47
da2 года назад
Sledi za mozgami svoimi!
elli2 года назад
Были свидетелями происшествия,ребёнок приехал на конечную в тролейбусе,малышка была одна!!!Одета в одних сильно разорванных колготках,и старой тонюсенькой курточке.Приехало много полиции,среди них ни одной женьщины ребёнок испугался ещё больше,затем примерно минут через 40 приехала скорая,ещё около часа простояли.Родителей там не было,скорая уехала вместе с девочкой,может быть родители нашлись и девочку отвезли домой..Хотелось бы узнать,как найти эту семью,что бы помочь хотя бы одеждой.
igorj2 года назад
nu da,vidno ti odin iz etih,rabov anglii.nu nu.sidi ti lucse tam