Бенес Айо: возможно, стану депутатом Сейма (АУДИО) (17)

фото

Эксклюзив | 4 апреля 2014 года, 08:28

Активист Бенес Айо не исключает возможности баллотироваться в Сейм, но окончательное решение зависит от Национал-большевистской партии "Другая Россия". Об этом в интервью радио Baltkom рассказал сам Бенес Айо.

"Все возможно. Это будет обсуждаться с латвийским отделением партии "Другая Россия". Как они решат, так я и буду действовать. То есть, пока мой ответ - возможно я буду баллотироваться, все зависит от руководства "Другой России", потому как я состою в этой партии. В Латвии мы зарегистрировались еще 9 лет назад под названием Neatkarīga biedriskā padome. Я также являюсь и учредителем этой организации", - сказал Айо.

Напомним, что Бенес Айо ранее вступил в народное ополчение Крыма, а также принимал участие в митинге пророссийских активистов, требующих возвращения в страну экс-президента Виктора Януковича. Айо был многократно судим за попытки насильственного свержения государственной власти.

Комментарии 17
вотъ2 года назад
Прямо матрос Железняк,бедовый революционер.И не в адеквате.
гди2 года назад
Чорножопая тупая обезьяна,езжай в свой обезянник.
алиен2 года назад
для тех у которых короткая память - Айо Бенес участвовал в "штабе защиты русских школ" благодаря которому русские дети ешё частично учатся на русском