airBaltic отменил рейс Рига – Симферополь (АУДИО) (21)

фото

Эксклюзив | 8 апреля 2014 года, 12:17

Компания airBaltic, из-за снижения спроса, приняла решение отменить полеты Рига – Симферополь. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал вице-президент службы коммуникации airBaltic Янис Ванагс.

"Каждое лето мы открываем рейс Рига – Симферополь. Но в этом году спрос был выше на такие пункты как Варна, Бургас, Пальма де Мальорка, Сардиния, при этом резко упал спрос на Симферополь, и мы были вынуждены отменить этот сезонный рейс", - заявил Ванагс.

Он также отметил, что небольшая часть билетов на рейс Рига-Симферополь уже резервирована.

"Мы сейчас каждому клиенту, который зарезервировал билет на рейс в Симферополь предлагаем индивидуальное решение проблемы. Либо это компенсация, либо возвращаем полностью всю сумму денег потраченную на билет", - отметил Ванагс.

Ванагс также добавил, что представители латвийских авиаперевозчиков активно следят за событиями на Украине, но для них главным показателем закрытия рейсов является спрос, а не обстановка в тех или иных городах Украины.

Напомним, что на протяжении уже 7 лет компания airBaltic на летний сезон открывает рейс Рига – Симферополь, который до начала украинского кризиса был востребованным среди латвийцев.

Комментарии 21
Гоцман2 года назад
Граждане пусть отдыхают в Киеве- Матери Городов Русских.
Латвиец2 года назад
Объясните, зачем так тупить? Сказали же, что снизилась востребованность. Ну кто захочет лететь в Симферополь, когда нужно покупать визу? Да и тем более, думаете, кто-то будет отправлять полупустые самолеты в полет?? Ага, конечно..
хохол2 года назад
Родня у меня в Севастополе, да и чихать я хотел на гейропу.