VL-TБ/ДННЛ стыдно за Цилевича (40)

фото

Эксклюзив | 9 апреля 2014 года, 12:18

Правозащитник и депутат Сейма от партии "Центр согласия" Борис Цилевич активно действует в интересах России. С таким заявлением в своем микроблоге Twitter выступил депутат Национального объединения (VL-TБ/ДННЛ) Янис Домбрава.

фото

"В этот раз мне стыдно, что Борис Цилевич представляет Латвию на весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Он лоббирует интересы России, а не позицию стран Балтии", – заявил Янис Домбрава.

Отметим, что, по словам самого Бориса Цилевича, основной темой сессии стала защита лиц без гражданства.

"Один из основных вопросов – безгражданство в Европе. В среду Ассамблея будет обсуждать мой доклад о безгражданстве, правозащитники его энергично поддерживают, а вот члены Ассамблеи – далеко не все. Показательно, что именно представители Латвии наиболее активны в борьбе с безгражданством, ведь Латвия до сих пор явный европейский лидер по числу апатридов – почти 300 тыс. из около 680 тыс. во всей Европе", – написал в своем Facebook Борис Цилевич.

Добавим, что ПАСЕ является старейшим в Европе органом межпарламентского сотрудничества, основанным 5 мая 1949 года. Пленарные сессии Ассамблеи проходят четыре раза в год и длятся по неделе каждая.

Комментарии 40
Игорь2 года назад
А мне интересно посмотреть на рожи электората, кто голосовал за этого имбецила
СССР2 года назад
Фашисты правду говорить физиологически не могут.))
VIKTOR2 года назад
Что? Домбраве ещё и бывает стыдно?