Госполиция: имантского педофила будем искать до последнего (9)

фото

Эксклюзив | 9 апреля 2014 года, 15:46

Не смотря на то, что по последним данным имантский педофил залег на дно, для Государственной полиции его дело остается самым приоритетным. Об этом в интервью MIX TV заявил начальник Госполиции Инт Кюзис.

"Дело не будет остановлено, поскольку он обвиняется в особо тяжком преступлении. Во-вторых, дело связано с малолетними, что составляет опасность. Ситуация постоянно контролируется. Для нас это дело является приоритетным. Мы сделаем все возможное, чтобы его найти и я абсолютно уверен, что это дело будет раскрыто", - заявил Кюзис.

Напомним, что на сегодняшний день улицы и дворы Иманты патрулируют общественные патрули, а также переодетые в гражданское сотрудники полиции. Тем временем детям в имантских школах рассказывают, что делать, если на них нападут, а в микрорайоне повсюду расклеены изображения разыскиваемого.

Комментарии 9
Den2 года назад
Даже если ему 15 и его дома укрывают родители - у него есть одноклассники,знакомые,соседи...давно бы сдали уже! Тоесть он не в Иманте и даже не в её окрестностях...Или ещё вариант что слишком высокопоставленных"кунгов" сынок - поэтому его"найти не могут". В этой так называемой стране возможно всё!((
Den2 года назад
Он давно уже на своём хуторе в Латгалии сидит, и забыл про всех про вас..А полиция,переодетая или вообще раздетая может по Иманте дальше гулять.Ну приезжал в гости парень,наделал тут делов и свалил обратно..Нет его в Иманте и не живёт он там, это коню ясно!
apelsinka2 года назад
On uze davno v drugoj rajon uehal. Ne uzeli mesr malo? Iskat UZE PO VSEJ LATVII NADO.