Парадниекс: таким людям, как Задорнов в Латвии делать нечего (АУДИО) (46)

фото

Эксклюзив | 9 апреля 2014 года, 19:11

В своей позиции относительно Латвии сатирик Михаил Задорнов солидарен с президентом России Владимиром Путиным – они оба считают Латвию результатом геополитической катастрофы. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал депутат Сейма от нацблока Имант Парадниекс, в связи с инициативой лишить Задорнова вида на жительство в Латвии.

фото

"Он относится к Латвии с ненавистью, я думаю, что есть все основания для такого решения. Необходимо оценить все его высказывания, насколько они приемлемы. Согласно мировозрению этого человека, СССР и тоталитарный режим это хорошо, а Латвия, как считает и Путин – это результат геополитической катастрофы. Следовательно, таким людям в Латвии делать нечего.

Напомним, сегодня в комиссию Сейма по сплочению общества поступила просьба проанализировать необходимость аннулировать вид на жительство в Латвии сатирику Михаилу Задорнову. Запрос передан Министерству внутренних дел.

Комментарии 46
Dmitrij2 года назад
Lubitelej ZOOFILII iz Latvii gnatj nado! :-)
RUSsia.2 года назад
Столкнулись Два огромных интелекта Задорнов и пародниекс...Кто победит?....
СССР2 года назад
Вот так вот, засадишь ослу - и всего лишь "dīvains", главное - быть титулом и, соответственно соплеменником и ненавидеть всё русское. Так, джорджик?