Политолог: Путин достаточно умен, чтобы не пытаться воссоздать СССР (19)

фото

Эксклюзив | 10 апреля 2014 года, 16:22

Владимир Путин умный политик и вряд ли он всерьез рассчитывает восстановить СССР. Такое мнение в интервью программе Разворот на радио Baltkom высказал политолог Андрис Спрудс. При этом он отметил, что президент России, возможно, сам начал верить своей пропаганде.

"Сам Путин сказал, что самая большая трагедия 20 века это распад СССР. Но он также сказал, что у того кто не сожалеет о распаде СССР нет сердца, но у того кто-думает, что его можно восстановить – нет ума. Я считаю Владимира Путина умным человеком, у него достаточно ума чтобы понимать: возрождение СССР – это изоляция России. Это не будет выгодно никому – не миру, ни Латвии, ни самой России...", - сказал Спрудс.

При этом, по мнению эксперта, не исключено, что Путин стал верить свой же пропаганде и находится в состоянии аффекта. Спрудс считает, что президент России вряд ли решиться вторгнуться на Юго-Восток Украины и в страны Балтии.

Напомним, что ранее Владимир Путин назвал распад СССР одной из самых страшных геополитических катастроф 20 века.

Комментарии 19
енп2 года назад
Ха-Ха,кто может назвать это быдло умным?
С2 года назад
Срать всем на такие мнения! И правильно! Шавка лает- караван идёт! Россия покажет всем кузькину мать! Скоро весь мир побоится против русского языка квакнуть!
Дурака учить-только портить нервы!2 года назад
www.youtube.com/watch?v=pzbkL4J5nzQ&feature=player_embedded