Кандидат в президенты Украины Царев на Baltkom: меня не остановить (9)

фото

Эксклюзив | 11 апреля 2014 года, 15:26

Заместитель главы фракции Партии Регионов в Верховной раде Украины Олег Царев не собирается снимать свою кандидатуру с выборов на пост президента. Об этом в эксклюзивном интервью радио Baltkom заявил сам Царев.

"Случай с нападением на меня, обрезание моих эфиров, распространение всяких сплетен – все это часть технологии, которая используется против меня. Но я не снимаюсь с выборов, я иду вперед", - заявил Царев.

Он также добавил, что после случившегося нападения чувствует себя намного лучше.

"Я чувствую себя хорошо, чувствую себя уверенно. Меня не запугать и не остановить", - сказал политик.

Кандидат-самовыдвиженец Царев прибыл в украинский город Николаев, чтобы проведать в больнице пострадавших активистов митинга в поддержку федерализации. По сообщению СМИ, в среду его избили и забросали яйцами неизвестные, представившиеся "народным ополчением". Ответственность за нападение на претендента на высший государственный пост позднее взяли радикалы из "Правого сектора".

Напомним, на Украине кандидаты в президенты начинают предвыборную агитацию. В основной этап избирательной кампании на главный пост страны вступают 23 человека. Основная борьба, как предполагают эксперты и политические аналитики, развернется, скорее всего, между давними соперниками - экс-премьером Юлией Тимошенко и олигархом Петром Порошенко.

Фото с сайта avistarnews.ru

Комментарии 9
Счетовод-десятник.2 года назад
Цыплят по осени считают!
.....................
Если те цыплята доживут... .
Драх2 года назад
Цыплят по осени считают!
да ты, я смотрю2 года назад
Узколобый, проплаченный пендостаном чмошник.