Глава "Positivus" сожалеет о тех, кто помогает ЦС добиться победы на выборах (15)

фото

Эксклюзив | 13 апреля 2014 года, 19:06

За происходящими событиями на Украине наблюдает весь мир, в том числе и латвийская общественность. Кто-то предпочитает оставаться только наблюдателями, некоторые же имеют свое мнение, которое публикуют в социальных сетях.

Так, например, Гиртс Майорс, организатор крупнейшего музыкального фестиваля в Балтии "Positivus", руководитель концертного агентства Positivus Music, а также совладелец концертного зала "Palladium" , написал сегодня в своем аккаунте в Twitter, что сожалеет о тех, кто помогает партии Центр согласия одержать победу на выборах в Сейм.

фото

"Наблюдая за событиями на Украине сожалею о тех "своих", которые помогают Центру согласия стать победителями на предстоящих парламентских выборах. Приемы те же, с которыми Россия зомбирует своих. Только голос здесь намного мягче. Большие пенсии и в Крыму обещали",- написал Майорс.

фото delfi.lv, скриншот Twitter

Комментарии 15
дедок2 года назад
Странный этот националист. Он что и правда думает что в в ЦС и за ЦС только русские? Кто же ему так мозги затуманил? Спайс?
угу2 года назад
От американской "жевачки" -в голове сплошной "psitivus" наступает.
угу2 года назад
ужас! какие размягченные мозги у Гиртса! Конечно если жевать американскую " постоянно", то так совсем без мозгов остаться можно.