Урбанович: призыв Ринкевича разорвать договор с "Единой Россией" – пиар (7)

фото

Эксклюзив | 14 апреля 2014 года, 16:04

Призыв министра иностранных дел Эдгара Ринкевича о том, что политическому объединению "Центр согласия" следует разорвать договор о сотрудничестве с правящей партией России "Единая Россия" – пиар, который не стоит воспринимать всерьез. Об этом в интервью радио Baltkom заявил лидер парламентской фракции "Центр Согласия" Янис Урбанович.

"Если бы я хотел позвать вас в жены, я бы, наверное, к вам напрямую обратился, правда? Когда через журналистов делают подобные заявления, сложно относиться к этому серьезно. Он знает мой телефонный номер, знает номер Нила. Если есть желание, что-то обсудить, убедить или спросить – он, наверное, знает, как это сделать. А такие призывы – это предвыборная акция, пиар и пропаганда того, что сотрудничество с Россией это чуть ли не предательство всего латышского", - говорит Урбанович.

Напомним, что в социальной сети Twitter министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич призвал политическое объединение "Центр согласия" расторгнуть договор о сотрудничестве с правящей партией РФ "Единая Россия".

В свою очередь, Национальное объединение должно перестать кокетничать с лидером "Национального фронта" Франции Марин Ле Пен и премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, считает Ринкевич.

Комментарии 7
Dāvids2 года назад
Labāk CokaCola un Mc Donalds,nekā trenuškas un sēmuškas,sorry!!
ромб2 года назад
А ты сучёнок, америкосский членосос !!!
5 Колонна Кремля2 года назад
Янка Толстый - марионетка Кремля ! Согласосы - содержанка русских фашистов !