Маккейн в Латвии: необходимы совместные санкции против Путина (19)

фото

Эксклюзив | 15 апреля 2014 года, 18:55

Украина нуждается в вооружении, чтобы защитить свои территории и Америка готова оказать ей помощь. Такое заявление сделал сенатор США от Республиканской партии Джон Маккейн на встрече с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем.

"Мы приехали в страны восточной Европы, что укрепить наши отношения. Уверен, что мы должны дейтвовать вместе. В первую очередь необходимо убедиться, что Путин не продолжить агрессию на Украине. Необходимы действенные санкции, кроме того, Украина нуждается в оружии, чтобы не допустить новых захватов. Надо показать Путину, что 5-ый пункт договора НАТО – это не пустые слова", - заявил Маккейн.

фото

Маккейн выразил надежду, что сотрудничество стран Балтии и США будет продолжено в будущем.

"Нам необходимо проводить совместные учения. Отношения США и стран Балтии имеют многолетнюю историю, и американцы сопереживают тому, что происходит сейчас в ваших странах. Санкции против Путина должны быть спланированным совместным действием", - сказал Маккейн.

фото

Как сообщалось, сегодня в Латвию прибыла делегация американских сенаторов во главе с Маккейном. В делегацию входят также сенаторы Джон Бариссо и Джон Ховен. В рамках европейского визита они посещают Норвегию, Эстонию, Литву и Молдову.

Комментарии 19
dobelis2 года назад
po4emu mi dolwni platit za idiotov?
пендос2 года назад
пендос сказал, латыш сделал
угу2 года назад
Судя по биографии Маккейна , его преследовали жуткие неудачи. И вынужденное бесконечное переселение его семьи на просторах недружелюбного пространства ( семья военного летчика)- Вьетнам, Афганистан .....Где правды нет, там они и проиграли . А он злобный карлик получился....