Ветеран "Альфы": Юго-Востоку Украины помощь ФСБ не требуется (16)

фото

Эксклюзив | 16 апреля 2014 года, 16:26

На территории Юго-Востока Украины проживает большое количество офицеров советских спецслужб, которые и без помощи России могут дать отпор силовикам из Киева. Такое мнение в эксклюзивном интервью радиостанции Baltkom высказал Президент российской ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа", глава союза предприятий безопасности РФ Сергей Гончаров.

"На территории Востока, как и во всей Украине есть довольно много офицеров СССР, много офицеров- афганцев, у которых остались опыт и навыки и профессиональная подготовка. Они могут без участия ФСБ России организовывать оборону и довольно прилично воевать. Я не вижу смысла России кого-то туда направлять и кого-то учить. Там достаточно образованных офицеров, которые могут организовать сопротивление. Да и к тому-же пока Яценюк и Турчинов ничего особенно показать не могут… Войска Украины переходят на сторону восставших. Что там делать российским войскам? Преимущество на стороне Востока", - cказал Гончаров.

Отметим, что Сергей Гончаров действующий президент российской Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа". В прошлом - заместитель командира легендарной Группы "А" КГБ СССР. Полковник запаса. Депутат Московской городской Думы 1 - 3-го созывов. Член Консультативного совета ФСБ РФ.

Фото: topwar.ru

Комментарии 16
Stern Polizei2 года назад
Не путай его, а то задумается и в дурку попадет.
Что кефир в голове???2 года назад
Я так понял АМЕРИКОСЫ - НАЦИ ???А,Фикус??? :)
DESPERADO2 года назад
За своими словами,ГНУСЬ,следи!!!
А то Т-90 по Бривибасовской пройдут стройной колонной под ТРИКОЛОРОМ!!! :)
Хоть знаешь,что такое ТРИКОЛОР,ОВОЩ? :)