Политолог: Переговоры в Женеве – попытка выиграть время (14)

фото

Эксклюзив | 18 апреля 2014 года, 14:10

Ситуация на Юго-Востоке Украины в ближайшее время вряд ли измениться в лучшую сторону в ближайшее время. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал политолог Андрис Спрудс. Он также отметил, что переговоры в Женеве – это попытка выиграть время.

"Плохой мир лучше хорошей войны. И любые переговоры это хорошо. Но будем реалистами. Ситуация на Юго-Востоке Украины напряженная – там у людей оружие, заняты здания. И то, что в четверг подписали соглашение не означает, что в пятницу все изменится в лучшую сторону. И Владимир Путин вчера повторил, что считает власть на Украине нелигитимной. Я думаю, что до выборов президента 25 мая ничего не изменится. Эти переговоры - попытка выиграть время", - сказал Спрудс.

Ситуация на Юго-Востоке Украины остается напряженной. В регионе введен режим антитеррористической операции.

Комментарии 14
ггди2 года назад
Хунта это Путинский режим и его фашистско-захватченские нападения. Сама скотина,как пришла к власти, забыла болотную,незабыла,поэтому трусит,и зубами держится за кресло.Кого-то учит,а сам какие законы принимает.Ни меры городов ни губернаторов там не выбирают ,сам назначает,и если даже 100% несогласие народа,все равно он назначит.Это ёще хуже хунты и фашизма.
А2 года назад
тут в Латвии Народ за "дурачков" держат.Согласен дибилов очень много которые верят этим титулам но с каждым днем становится все больше здравомыслящих Людей.
мнение о европе2 года назад
Мэр Краматорска выразил уверенность в том, что эскалация вооруженного конфликта на Украине (в центре Европы) выгодна исключительно США. "Если в ближайшее время великие наши политики не договорятся, каким образом дальше жить по соседству, будет большая неприятность, которая будет только на руку господам из США. Которые, называя вещи своими именами, дрочат эту старую проститутку Европу. Я родился в Белоруссии, живу на Украине, по национальности - русский. Мне небезразлична судьба Украины и Донбасса", - подчеркнул он.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1792834.html#ixzz2zId2lBgn
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM