Наталья Синдеева на Baltkom: я довольна похвалой президента Путина

фото

Эксклюзив | 24 апреля 2014 года, 13:37

Генеральный директор российского телеканала "Дождь" Наталья Синдеева отмечает позитивные подвижки в вопросе возвращения телеканала в кабельные сети России. Об этом Наталья Синдеева рассказала в эксклюзивном интервью радиостанции Baltkom.

"Процесс идет. Мы формируем стратегию общения с вещателями, пока не все внятно. Нас никто еще не включил, но есть положительные подвижки", - сказала Синдеева.

Она также отметила, что довольна заявлением президента России Владимира Путина, который в ходе прямой линии позитивно оценил работу телеканала "Дождь".

"Когда о тебе говорят хорошо – это приятно. А когда о тебе хорошо говорит президент страны – это еще и позитивно для бизнеса. В целом я довольна", - сказала Синдеева.

В интервью радио Baltkom гендиректор "Дождя" также опровергла информацию о получении вида на жительство в Латвии.

"Нет, это не правда. Я была в Латвии последний раз год назад. Я неплохо отношусь к людям, которые получают вид на жительством за рубежом, но у меня его нет. Я не знаю почему она (спикер Сейма - ред) сделала это заявление. Может она перепутала меня с кем-то… Это странно", - сказала Синдеева.

Комментарии