Экс-министр образования временно "станет" пациентом психбольницы (ВИДЕО,АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 24 апреля 2014 года, 14:55

Экс-министр образования и науки Роберт Килис сыграет пациента психиатрической больницы в пьесе по мотивам произведения русского писателя Венедикта Ерофеева "Вальпургиева ночь, или "Шаги командора". Об этом Килис рассказал в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom.

"На углу улиц Стабу и Бривибас открывается здание ЧК. А перед этим, 30 апреля, там покажут спектакль Ерофеева "Вальпургиева ночь, или "Шаги командора", действия которого происходят в психиатрической клинике. Я буду играть контр-адмирала Михалыча. Меня будут привязывать к кровати. Я буду что-то несвязно бормотать и цитировать поэмы", – рассказал Роберт Килис.

По словам Килиса, работа актера сродни профессии политика.

"Мне кажется, что это интересно. У меня маленький опыт актерской работы, если не считать работу политика, которая тоже в каком-то смысле является актерской", – добавил Килис.

Добавим, что роль контр-адмирала Михалыча не будет для Килиса первым театральный опытом – в 2006 году экс-министр в любительском спектакле сыграл австро-английского философа Людвига Витгенштейна.

Комментарии 5
АзбУка2 года назад
====СЛЫШЬ придуРОК -- чО з АНАРХИЕЙ__мать твоЕЙ порядка??!///// Н. БЕРДЯЕВ: "ЧЕЛОВЕК есть существо БЕСсознательно ХИТРОЕ И НЕ ДОСТАТОЧНО ПРЯМОЕ, существо заПУТАННОЕ И НЕЛЕГКО ПОДДАЮЩЕЕСЯ ПОНИМАНИЮ.!!! Я НЕ МОЛЧАЩИЙ, А ГОВОРЯЩИЙ"!!!!!
VIKTOR2 года назад
Уверен-он сыграет отлично.Собственно и играть не придётся,ему просто надо быть самим собой.Кукушка у него давно сьехала.
АзбУка2 года назад
====сынок(фантомАС) заПОМНИ: ВРЕМЯ УХОДИТ и надо УМЕТЪ СЛЫШАТЪ ЕгО!!!!!!