Ушаков на субботнике обнаружил интересную находку (АУДИО, ВИДЕО) (16)

фото

Эксклюзив | 26 апреля 2014 года, 13:29

Мэр Риги Нил Ушаков в рамках Большого субботника занимается уборкой территории Межапарка. В ходе мероприятия градоначальник и еще около 1000 человек уберут прошлогодний мусор, листья, посадят деревья и выровняют землю на детских площадках. Об этом в прямом эфире радио Baltkom рассказ мэр города Нил Ушаков.

“В Межапарке люди круглый год отдыхают с семьями, отдыхаешь – ну дойди ты до мусорника! Хватает же возможностей вести себя цивилизованно, и это раздражает. Мы же убираем не тот мусор, который попал сюда каким-то стихийным образом – рижане его накидали”, - сказал Ушаков.

фото

Мэр также добавил, что уборка не обошлось без интересных находок.

“Нашел один ржавый патрон. Отдал его работникам Межапарка, чтобы его отвезли в соответствующую службу, так как он был не использован. Народу много, рекорд – нас здесь около 1000 человек. Мы уже даже шутим, что в следующем году придется специально мусор привозить, а то всем не хватит”, - добавил Ушаков.

Градоначальник также отметил, что не исключает того, что к 2018 году в Латвии прекратятся Большие субботники, но говорить пока о том как территория нашей страны будет выглядеть к 2018 году – пока рано.

Комментарии 16
хохол2 года назад
фидерастов (именно так, с маленькой буквы)-ненавижу. Самые свиноты среди рыбаков.
согласен2 года назад
Югла депрессивный район. Много бедноты. Алкашня и нарики опустившиеся , живут на пенсии своих родителей. Причём таких много среди относительно молодых людей. А полиции никогда не видно.
Karta Rus2 года назад
это возрождение старых коммунистических традиций, проводить субботник по уборке бытового мусора?