"Конгресс неграждан" подаст в суд на Полицию безопасности (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 29 апреля 2014 года, 15:35

"Конгресс неграждан" планирует оспорить решение Рижской думы о запрете проведения концерта "Мы хотим перемен" у Дома конгрессов, который должен был состояться 25 апреля. Об этом на пресс-конференции Парламента непредставленных журналистам рассказал руководитель парламента, предприниматель Валерий Комаров.

"Полиции безопасности мы ничего доказать не можем. Единственной надеждой для нас является суд. Это может быть как Конституционный, так и Европейский суд. Конечно, это не самый лучший способ для общения, поскольку суд – это долгий процесс, но побороться придется", - говорит Комаров.

Комаров также добавил, что не исключает возможности проведения концерта 30 мая.

Как уже сообщалось, 25 апреля концерт "Мы хотим перемен" не состоялся, так как Рижская дума отказалась согласовать его проведение. Это было сделано на основании возражений Полиции безопасности. В свою очередь представители "Конгресса неграждан" собравшись у Дома конгрессов, провели "минуту молчания".

Комментарии 9
nevazno2 года назад
nu i roza
dobelis2 года назад
neis cauri! shodi v 00,poleg4aet!bus veglak!
Виктор2 года назад
Как можно петь на русском языке и государстве симпатизирующем неонацизму? Люди, марширующие 16 марта по столице - против. Видимо, эти люди и влияют на Полицию Безопасности.