Общество "Родина": русским Латвии "закручивают гайки" (21)

фото

Эксклюзив | 7 мая 2014 года, 07:58

Во время запланированного на 9 мая "Марша русской Латвии" не может быть никаких беспорядков или угроз безопасности. Такое заявление в интервью радио Baltkom сделал один из активистов общества "Родина" Влад Андреев, комментируя призыв Полиции безопасности (ПБ) запретить шествие 9 мая.

"Тогда получается небезопасно и по городу ходить. Всегда есть риск, что на тебя нападут. Для этого и существует полиция, чтобы отвечать за безопасность. Обеспечить безопасность 100 человек – беспроблемно для ПБ. Мероприятие проводим уже с 2007-го года, соблюдаются все правила и законы. На решение полиции видно повлияло обострение внешней ситуации. Им надо было показать, что они русским закрутили немножко гайки перед выборами", - сказал Андреев.

По его мнению, мероприятия 9 мая консолидируют латвийское общество.

Добавим, 9 мая у памятника Победы пройдут праздничные мероприятия, которые организует общество "9мая.лв". В свою очередь, общество "Родина" намерено провести свое шествие от памятника Стрелков до парка Победы в 18.00. Планируется, что в нем примут участие около 100 человек.

Комментарии 21
drug2 года назад
9 maja -svatoi Prazdnik.Dumaju cto ,kak vsegda ludi priidut i vozložat cveti k Pamatniku,ot duši i pomanut pogibšix.A organizovivat kakoe to šestvie,dumaju, cto net neobxodimosti.Vse znajut cto sdes Russkie zivut i zaostrat vnimanie net neobxodimosti.Ludi dolzni ponat cto žit nado družno.
роланд2 года назад
Дык,бесплатная реклама и уважаемый статус угнетаемой оппозицыи.Одним запретом- тыщи сочувствующих.
Valerija Snelweg2 года назад
Если всё это перевести на русский язык то : РАБЫ НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ПРАВ И БУДУТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ИМ ПОЗВОЛИТ ХОЗЯИН. Диктаторский режим будет подавлять тех, кто с этим не согласен. Свобода не даруется, свобода берётся