Госполиция опровергла информацию об убийстве в Вецриге (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 7 мая 2014 года, 16:18

Государственная полиция опровергла информацию об убийстве 3 мая у Ратушной площади, в Вецриге. Пресс-секретарь Госполиции Томс Садовскис в интервью радио Baltkom сообщил, что в Старом городе произошел несчастный случай.

фото

По его словам, вызов в полицию поступил после 23 часов, в Вецригу на улицу Калькю, где по прибытию полицейские обнаружили труп мужчины.

"На месте происшествия сразу же было констатировано, что мужчина выпал из окна пятого этажа. Предполагается, что несчастный случай произошел в момент, когда мужчина курил у окна. Также мы выяснили, что люди, находящиеся в этой квартире употребляли алкоголь. Возможно, мужчина не удержал равновесия и выпал из окна. Когда прибыла полиция – все гости этой квартиры спали", - сообщил Садовскис.

Напомним, что раннее в социальных сетях муссировалась версия, что человек был застрелен и выброшен с третьего этажа дома в Старой Риге. Как сообщил порталу Mixnews очевидец, работающий в старом городе велорикшей, буквально в метрах 10-ти от него что-то рухнуло. К месту ЧП почти сразу же прибил наряд полиции.

фото: ceturtdiena.lv

Комментарии 7
VIKTOR2 года назад
Интересно,какие тарифы за перевод дела из убийства в несчастный случай?
lol2 года назад
ja slishal chto v nomere zastrelili 3 i escho odnogo vikinuli iz okna
Антон2 года назад
У меня тоже была девушка не далеко от этого события,и она так же сказала,что застрелил,было слышно что то похожее на выстрел,а потом упал человек.