Депутат Сейма: Путин доказал, что верить его словам нельзя (82)

фото

Эксклюзив | 8 мая 2014 года, 15:06

Словам президента РФ Владимира Путина верить нельзя, соответственно и заявлениям о том, что российских войск на границе с Украиной нет. Такое заявление в интервью MIX TV сделала лидер фракции Партии реформ в Сейме Занда Калниня-Лукашевица.

"Не верю ни одному слову Путина! Он и до этого говорил, что российских войск на территории Украины нет, но в итоге, как мы уже знаем, было совсем иначе. Он доказал, что верить его словам нельзя", - заявила депутат.

Калниня-Лукашевица также добавила, что представители Запада уже провели факт отвода российских войск от границы с Украиной.

"Они говорят, что эти сепаратисты вдохновлены, поддерживаются, финансируются и одеваются как раз российскими войсками. Думаю сейчас последуют новые санкции против России со стороны Европейского союза и Соединенных штатов. Главное добиться того, чтобы спокойно прошли выборы президента Украины. Если санкции нужны для того, чтобы стимулировать Россию не вмешиваться в дела Украины – мы их введем", - сказала Калниня-Лукашевица.

Напомним, что вчера, 7 мая на пресс-конференции по итогам встречи с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером по ситуации на Украине, президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной и теперь они находятся там, где проходят регулярные учения.

Комментарии 82
zzz2 года назад
Да сейчас, отвести войска от границы с Украиной за Урал... И пригласить бандитов в Россию, Вы этого хотите , "госпожа"? Сколько же идиотов у нас наверху....
возмездие2 года назад
Только что показали Мореуполь, как снайпер расстреливает прохожих .Эти смерти и на вашей совести. Если вы вообще знаете, что это такое.Закройте рот осуждать Путина- он никого не обманул, а врете вы все, все ваши союзы ,изображаете из себя демократов, а на самом деле вы- убий цы, сколько еще должно умереть, чтобы мир прореагировал на этот кошмар. Будьте вы все прокляты, вы все запачканы этой кровью.
TVoja sovestj2 года назад
$e ti tam znaesh ZHABA? i kakoe tvojo delo tam estj tam vojska ili net.... eto ih strana i ih granica tebe to 4to??//...Putin politik i neglupij a ti kto??ja vpervie o tebe slizhu i nadejusj v poslednij raz