Госдеп США ведет пропаганду через Twitter (4)

фото

Эксклюзив | 8 мая 2014 года, 16:40

Россиянам придется расстаться с кредитными картами, гласит одно из сообщений официального Twitter-аккаунта Государственного департамента Соединенных Штатов Америки (США) "Прогресс для Украины" на русском языке.

"Из-за Кремля россиянам придется запасаться наличными: кредитки заблокированы #НепомернаяЦена", – говорится в сообщении.

В оформлении поста использован коллаж якобы заблокированной кредитной карты президента государственной нефтяной компании "Роснефть" Игоря Сечина, которого считают другом президента России Владимира Путина.

Отметим, что, согласно информации портала tjournal.ru, один из самых часто употребляемых тегов в аккаунте "Прогресс для Украины" – #ИзоляцияРоссии.

Среди читателей "Прогресса для Украины" находятся посольство США в Риге, экс-посол США в России Майкл Макфол, официальный Twitter Евромайдана, министр внутренних дел Арсен Аваков, госсекретарь США Джон Керри, а также ряд других политиков, журналистов и общественных деятелей.

Комментарии 4
умка2 года назад
Пендосовцы не поняли, что заложили мину под ВСЮ Систему, значит и под себя. Кто поверит им после того, как в угоду политическим страстям они губят дело? Пендосовские гегемоны и от долговых обязательств отказались бы, да только Поднебесная является их самым большим держателем, и отказ по оплате сразу выводит Вашингтон из игры как надёжного партнёра. И так уже показали ненадёжность. Оттого и цепляются за напряжённость в мире - единственный их способ остаться на плаву. Но это до поры, до времени. Не долго ждать осталось, ИМХО.
Русский2 года назад
Да упали эти карты, жили без этого сколько и нормально жили, лично мне эти карточки вообще не нужны, предпочитаю нал.
Мудрость2 года назад
Блокировка счетов и карточек,на основании того,что кто-то является другом Владимира Путина,лишний раз доказывает продажность банковской системы.После Кипра и нынешних санкций-доверять банкам,последнее дело.Я не говорю,как отвратительно,залезать в чужой карман(не важно по какой причине)-к морали,честности и адекватности- западный мир даже за уши не притянешь.Когда на мирное население в Сербии бомбы сбрасывали,почему американским друзьям не заблокировали счета?Кто-нибудь ответит за Ирак?Бомбу до сих пор ищут?
Кто-нибудь посчитал:сколько крови на натовских "миротворцах"?Кто из западных пособников Майдану
ответит за то, что происходит на Украине?
Думаю, в этой жизни вряд ли.Но слава Богу,что есть Высший суд,а там все и за всё!!!